Nossos produtos são feitos à base de castanhas de caju orgânicas que vem diretamente do Ceará. Todo o processo de produção é artesanal e não utilizamos nenhum tipo de conservantes químicos ou aditivos.
Como então nossos queijos atingem uma validade de até 90 dias? Através da fermentação! Essa técnica milenar utilizada para conservar alimentos e que é uma das características mais importantes na fabricação de um queijo, está presente em todos os Nut Cheeses. A adição de culturas probióticas controladas protege o queijo de substâncias patogênicas e ainda ajuda na saúde da microbiota intestinal!
Our products are made from organic cashew nuts that come directly from Ceará. The entire production process is artisanal and we do not use any type of chemical preservatives or additives.
How then do our cheeses reach a shelf life of up to 90 days? Through fermentation! This ancient technique used to preserve food and which is one of the most important characteristics in the manufacture of cheese, is present in all Nut Cheeses. The addition of controlled probiotic cultures protects the cheese from pathogenic substances and also helps the health of the intestinal microbiota!
Nos produits sont fabriqués à partir de noix de cajou biologiques provenant directement du Ceará. L'ensemble du processus de production est artisanal et nous n'utilisons aucun type de conservateurs ou additifs chimiques.
Comment alors nos fromages atteignent-ils une durée de conservation allant jusqu'à 90 jours ? Par fermentation ! Cette technique ancienne utilisée pour conserver les aliments et qui constitue l'une des caractéristiques les plus importantes dans la fabrication du fromage, est présente dans tous les fromages aux noix. L'ajout de cultures probiotiques contrôlées protège le fromage des substances pathogènes et contribue également à la santé du microbiote intestinal !
Na nossa linha você encontra:
QUEIJOS DE CORTE
São os queijos que atingem o ponto firme de corte e textura macia após passar por um processo de cura que leva entre 14 a 20 dias. Temos opções de Meia Cura 100% à base de castanhas de caju ou Meia Cura de castanhas de caju com mandioca in natura.
MEIA CURA COM MANDIOCA - PÁPRICA
MEIA CURA COM MANDIOCA - ERVAS
MEIA CURA COM MANDIOCA - TRADICIONAL
MEIA CURA - TOMATE SECO
MEIA CURA - TRADICIONAL
MEIA CURA - ERVAS
MEIA CURA - DEFUMADO
QUEIJOS CREMOSOS
Os cream cheeses são fáceis de espalhar e práticos para carregar. Podem ser encontrados em duas versões: tradicional (para combinar com tudo) e defumado (para apreciadores de sabores mais intensos).
CREAM CHEESE DEFUMADO
CREAM CHEESE TRADICIONAL
QUEIJOS PARA GRATINAR
Essas variedades são para agradar aqueles que desejam um queijo que derreta e amoleça quando aquecido. Queijos veganos não derretem naturalmente, mas é possível criar receitas e processos que faça-os se aproximar desse resultado! Por isso, criamos os queijos mozzarella na bisnaga, mozzarella no azeite e tipo prato.
Ps: não é obrigatório consumir quente, frios ficam uma delícia também!
MOZZARELLA NA BISNAGA
CHEDDAR NA BISNAGA
MOZZARELLA NO AZEITE
*TODOS OS PRODUTOS DEVEM SER MANTIDOS REFRIGERADOS.
Queijos veganos e fermentados à base de castanhas de caju. Produtos artesanais, sem conservantes, aditivos, glúten ou lactose.